Orbit

:::
瀏覽人次: 4461

本科簡介

  This is an image

This is an imageThis is an image This is an image
 This is an imageThis is an imageThis is an image

                   
本科培育目標
1.  具備觀光英(日)文與會話之基礎外語能力。
2.  具備觀光服務技巧之基本能力。
3.  具備安全與衛生之觀光服務基礎之能。
4.  具備觀光產品製作之基礎能力。
5.  培養觀光重業人員的基本就業能力,並奠定健全之職業倫理道德。
6.  加強觀光專業知識及技能之養成與應用,並奠定繼續進修之基礎。
7.  認識餐飲產業之特質,並瞭解餐飲產業發展之趨勢。
教學特色
1.  專業化: 堅強的師資陣容、完善的課程規劃及充實的教學設備。
2.  國際化: 重視英日文語言教學,融合觀光專業知識及實務操作。
3.  人文化: 重視職場倫理,兼顧本土文化及國際視野,培育優質專業人才。
4.  企業化: 辦理校外參觀、專題講座、實習商店等讓學生多元學習。
進路發展
1.  升學: 各公私立大學、技職院校之餐旅或語文相關科系。
2.  證照: 專業類-飲料調酒丙級、餐旅服務丙級;語文類-全民英檢、日文檢定,
     鼓勵學生考取飲料調製乙級證照,預計在三年級開課,共同落實乙級證照目標。
3.  就業: 旅行業、旅館業、餐飲業及休閒事業等餐旅相關產業。