Orbit

:::

轉知公告高雄醫學大學辦理107學年度大學個人申請不分系招生(薪火A-D組)說明

轉知高雄醫學大學辦理107學年度大學個人申請不分系招生(薪火A-D組)說明:

一、本校(高雄醫學大學)為建立大學多元化入學管道、大學自主選才及兼顧學生適性發展,依據大學招生委員會聯合會「大學個人申請入學招生規定」,105學年度起特增 「大學個人申請入學不分系招生(薪火A-D組)」入學管道。
二、本招生管道免除面試後,採計學測成績與書面資料進行審查,提供弱勢學生入學機會,由本校與校友提供專案入學生在學期間部分學雜費、住宿費、生活助學金與工讀機會媒合。
三、報考資格乃依據當年度甄選會大學個人申請入學招生簡章與相關法規辦理。應具備近三年內任一年之財政部、社會局、縣市政府、鄉區公所或其他社福機構所開立身分或獎補助證明等身分。
四、本管道錄取原則依據考生甄選總成績及志願序,於放榜前決定薪火各組之最低錄取標準,考生成績在此標準以上且於招生名額內之考生,列為正取生,且各組均不列備取及名額不得互為流用。
五、敬請貴校轉知相關訊息予符合資格之弱勢學生,更多資訊請上甄選會網站(https://goo.gl/cAvRqJ)與本校教務處網頁(https://goo.gl/sq1rfs)。