Orbit

:::

「弘揚孝道」繪畫 比賽

  • 2018-09-21
  • 林 晏君

一、活動 對象
       共分為 國小組、 國中組 、高職中組 、高職,每人 以參加 以參加 1件為限,同一作品不受理 跨組參賽 。
二、繪畫 主軸以「愛家‧孝心感恩」為主軸,題 目自訂。
三、活動日期:
(一)收件截止 日:107 年 11月 08 日(星期 四)(以郵戳為憑,逾期不 (以郵戳為憑,逾期不 (以郵戳為憑,逾期不 (以郵戳為憑,逾期不 予受理)。 受理)。
(二)獲獎公告: 經評選後擇日公布 於孝道教育資源 中心網站。
(三)頒獎 日期 :107 年 12月 7日( 星期 五) ,地點與時間詳見 ,地點與時間詳見 ,地點與時間詳見 本中心 網站公告 。
四、報名與收件方式:
(一)郵寄 :請於 107 年 11月 30日(星期 五)前(以郵戳為憑,逾期不受理 ), 作品請勿摺疊、 裱褙 或裝框。以防水材質包並 寄至 701 台南市大同路二 段 61 巷 18 號「台灣普 力關懷協會 收」 , 封袋上請列印信面並黏貼以利            清楚標 示。
檢附資料:
1. 封面 (需黏貼於信封上 )【附件一】
2. 報名表 一張【附件二】
3. 作品 一份
4. 授權同意書 一份【附件 三】
(二)以上 未繳齊者,視為資料交不全予評選 未繳齊者,視為資料交不全予評選 未繳齊者,視為資料交不全予評選 。
(三)倘有未竟事宜,敬請聯繫 倘有未竟事宜,敬請聯繫 台灣普力關懷協會 台灣普力關懷協會 :
連絡人: 尹承莉主任 。
聯絡電話: 06 -2153009 或 0919 -557 -917 。
E-mail :pulicare66@gmail.com
*相關內容請見附件檔下載。