Orbit

:::
浏览人次: 4896

本科简介

  This is an image

This is an imageThis is an image This is an image
 This is an imageThis is an imageThis is an image

                   
本科培育目标
1.  具备观光英(日)文与会话之基础外语能力。
2.  具备观光服务技巧之基本能力。
3.  具备安全与卫生之观光服务基础之能。
4.  具备观光产品制作之基础能力。
5.  培养观光重业人员的基本就业能力,并奠定健全之职业伦理道德。
6.  加强观光专业知识及技能之养成与应用,并奠定继续进修之基础。
7.  认识餐饮产业之特质,并了解餐饮产业发展之趋势。
教学特色
1.  专业化: 坚强的师资阵容、完善的课程规划及充实的教学设备。
2.  国际化: 重视英日文语言教学,融合观光专业知识及实务操作。
3.  人文化: 重视职场伦理,兼顾本土文化及国际视野,培育优质专业人才。
4.  企业化: 办理校外参观、专题讲座、实习商店等让学生多元学习。
进路发展
1.  升学: 各公私立大学、技职院校之餐旅或语文相关科系。
2.  证照: 专业类-饮料调酒丙级、餐旅服务丙级;语文类-全民英检、日文检定,
     鼓励学生考取饮料调制乙级证照,预计在三年级开课,共同落实乙级证照目标。
3.  就业: 旅行业、旅馆业、餐饮业及休閒事业等餐旅相关产业。